не для всех - от 21

в перегоне меж станций метро,
Дед Мороз , улыбаясь хитро,
стиснув левой Снегурки бедро,
утолял свою жажду ситро.

и Снегурка растаяла вмиг,
видно, знал своё дело старик.
раскраснелась, дыша тяжело,
упираясь щекою в стекло.

а дедок, организмом силён,
гладил пальцами белый нейлон.
чуть присел, к ней вплотную приник.
и задвигался телом старик.

пять минут - весь большой перегон.
и промок весь, до нитки, нейлон.
дед Мороз изогнулся, кряхтя.
с ним, под стать, задрожало дитя.

поезд вздрогнул, колёсами стал.
а дедок очень громко дышал.
и Снегурка, поправив нейлон,
убежала в соседний вагон.


Рецензии