Давай забудем все обиды...

Давай забудем все обиды
Присядем рядом у костра
Там высоко на небе видно
Как улыбается луна.

И звёзды бисером сверкают
Летят к земле, оставив след
Явленье это каждый знает
Тот яркий свет не от комет.

Давай желанье загадаем
Пока летит сюда звезда
Конечно не предполагаем
Оно исполнится когда.

Надежда всё же не оставит
Любовь и Вера с нами тут
Союз их крепкий всюду правит
Они влюблённых берегут.


Рецензии