Не хандрите - в самом деле это нам не по карману..

Рецензия на «Кулинария любви» Татьяны Нецветаевой:

http://www.stihi.ru/2009/06/15/1565

Не хандрите - в самом деле
это нам не по карману.
Снова рифмы зазвенели
по Евтерпиному плану.

"Поцелуи" очень нежно
приготовлю на двоих,
приложу я к ним "подснежник"
и засуну прямо в стих.

А "Любовь", что на конфорке
подогретой будет, что-то
кушать, как Василий Тёркин
на войне, мне не охота.

Лучше мы "Любовь" срифмуем
по Евтерпиному плану
только с словом "Поцелуи".
"Нелюбовь" - по барабану.


Рецензии