***

Он бежал...
Бежал так быстро,как только мог...
Как будто сама Смерть наступала Ему на пятки...
Но Он всего лишь хотел вырваться...вырваться из плена в котором Он существовал...
Он мечтал быть самим собой...но только мечтал...
Он не мог жить так, как хотел...и поэтому бежал...бежал от себя...
Он находил силы для того, чтобы бежать...но не мог найти сил, чтобы остановиться...
Он слышал голос судьбы...слышал и боялся этого...поэтому не слушал...
Вечность...Ему хотелось раствориться в Вечности...Ему не было страшно умирать...
Он умирал каждый день...просыпаясь утром...Он начинал бежать...
Иногда...на едине с Богом...всё останавливалось...и Они говорили...но всё чаще мечтали...
Мечтали об одном и томже...о счастье...
А где-то...счастье мечтало о Них...
Он знал это...
Поэтому не прекращал бежать...


Рецензии