Сон

И вот опять мне снится тот же сон
Где не одна я и не одинока
А снится мне, что рядом он
Но между нами дальняя дорога
И ото всех сейчас я скрываю
Что по щеке моей опять слеза
А за окном лишь молния сверкает
А за окном сейчас опять гроза
И вот сейчас я засыпаю
И чувствую, что я схожу с ума
Но не поймёт никто как я скучаю
Ведь иногда  не пойму сама себя
И вновь ко мне во сне явился он
И вновь совсем одна грущу
Я понимаю, это просто сон
Где он обнял, и прошептал: "Не отпущу"...
3.06.2009


Рецензии