***

Он стоял на краю отвесной скалы...была осень...очень холодная осень...океан был очень беспокойным...как и его мысли...
Ветер резкими порывами бил его в грудь...
Он стоял не двигаясь,на самом краю...
Небо было чёрным...как его глаза...
Ветер превратился в ураган...океан бился в штормовой агонии...небо разрозилось молниями...его глаза были полны гнева...его душа горела...горела чёрным огнём...
Тишина...всё просто остановилось...
Всё...океан...небо...лишь ветер еле слышно называл его по имени...
Но он не слышал...его душа была пуста...глаза равнодушны...а мысли спокойны...
Он умер...


Рецензии