Предательски слева...

Ты, в моей памяти, осталась той -
Сидящей на ступенях,
Как мальчишка,
Улыбающейся кому-то,
Смотрящей в пустой…
Зал…
наполненный перламутром
сверкающих девчачьих улыбок…

Мачо…
В белой сорочке…
Измученный Гордостью…
Как ты прекрасен.
В тебя окунаются губы
Потрескавшиеся от жажды…

Мой Кокаин…рассыпанный…
Собранный…вынюханный
До слез…
Въевшийся в кожу…
Быть может даже
Однажды
Ты не уйдешь,
Ты в моей памяти…
Сутенер своей красоты,
На показ выставляющий
Томность надменного взгляда…
Интриган…
В окружении «царской» семьи,
отравляющий пылью алмазной,
вместо коварного яда…

Ты – в моей памяти…
Сколько времени пролетело,
Не забыть…
Не забыла…
Забыть никогда не смогу…
Я сломала в себе ту,
Что тебя любила…
Но…предательски – слева…
О том, что тебя люблю…


Рецензии
мда.. написано сердцем... и очень красиво.. а боль горчит... хорошее получилось...

Строчки Дождя   28.11.2010 23:54     Заявить о нарушении