Разочарование

Почему в глаза вы врете
Что пытаетесь сказать?
Вы из нас веревки вьете,
Что хотите показать?
Больше я вам не позволю
Издеваться над собой.
Пусть останусь одиноким
Я с тоскою и с судьбой
Почему. Скажите честно
Вы не любите так ложь?
Ведь вы с нею и родились
И характер ваш похож.
Где же ваша справедливость?
Где надежда в чудеса?
Почему все испарилось,
Когда правда вас нашла?
      17.07.2009


Рецензии