Время тает незаметно...

Время тает незаметно
Утекает как вода
В неизвестном направленьи
И неведомо куда.

Бой часов и звон курантов,
Нам напомнит о былом.
Мы живем лишь настоящим
Ну, а в прошлом, лишь умом.
      17.07.2009


Рецензии