Тук-тук...

С твоими обещаньями умирало счастье...
Тук-тук...удары сердца...последнее...затихло...
Душа взлетала ввысь,ещё не понимая,
Что чувство ''невесомость'' превратилось в-вечность...
Тук тук...она шептала,ну где же,отзовись ты!
Тук-тук!Оно молчало...
Она ж взлетала выше...
Тук-тук...остановилась...и тут же замолчала.
Слезой своей умылась,
И с жизнью попрощалась...
Тук-тук - вновь не услышит...
И вот она-Свобода...
Она взлетала выше,
Ей было одиноко...
Осталась всем не нужной...
Тук-тук...она шептала...
Хотела жизни дружной,
Но смерть её украла...
Тук-тук...услышь,любимый...
К тебе я прилетела...
Пусть жизнь нас разлучила,
Но смерть-соединила...


Рецензии
Катюша, ты что такое пишешь. Я против такое соединения. Стих понравился.
Все будет еще, Катенька.
Обнимаю,

Гаванская Наталья   19.07.2009 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.