Заразный Стёб

Как на вокзале здесь.
Среди поэтов толкотня,
Того гляди на голову залезут
Какого черта сволочь пишешь про меня?
-Орет поэт- Шо черти ошалели.
Собралися друзья, дык, шо чудак?
-Наверно господа тебя не понимают.
Ты же, в опщем у себя в глазах,
Почти что Сушкин А.П.
А мы чего то строчим, ну знаем?
Гыы, вырвался еще один Пиит.
Видали брат таких, уже видали.
Сходи на полочке возьми медаль,
И, то, смотри что бы тебя
На амулеты музы не порвали.


Рецензии
Сушкин А.П-вОТ ЗДОРОВО! :))

Лара Хмельницкая   29.07.2009 02:41     Заявить о нарушении
вырвалось походу написания :))
спасибки.

Тень Ивы   29.07.2009 10:19   Заявить о нарушении