Солнце близится к закату...

Солнце близится к закату
День прошел в пустую, зря
Сколько их еще минует
Время льется как вода
 
Не успеешь оглянуться
Как твой срок уже прошел
А быть может я не пожил,
Не влюбился не нашел.

Да жестоко мирозданье
Мы приходим чтоб уйти
Как хотел бы я скорее
Спрыгнуть с этого пути.
       14.07.2009


Рецензии