Целый день не видно солнца...

Целый день не видно солнца
И с одинадцати снег
Лишь саней в лесу далеком
Слышен одинокий бег.

Вдоль дороги стоят ели,
И закутавшись в снега,
Колыбельную метели слушают,
Закрыв глаза

Метель поет о снах прекрасных
О том не ведает она
Деревья спят, не слышат сказки
А рядом уж стоит весна
        **.**.2005


Рецензии