Где солнце сливается над горизонтом...

Где солнце сливается над горизонтом
Плывут в вышине корабли облака
Где с горных вершин низвергается в пропасть
Кипящая в острых каменьях вода
Там спрячу свое я разбитое сердце
За грозными сводами каменных скал
Чтоб больше его не тревожили муки
Тех чувств что к тебе я недавно питал
Теперь лишь ветра, холода и метели
Споют колыбельную, мертвому мне
Я больше не чувствую запах сирени
И стал безразличен к твоей красоте
             05.07.2009


Рецензии