Под маской часто пребывает...

Под маской часто пребывает
Совсем не тот что виден всем
Она лицо его скрывает
От взоров, неприятных тем

На ней не видно настроенья
Сокрыты тайны пеленой
Она как сталь тверда и вечна
И охраняет мой покой.
       02.07.2009


Рецензии