Прошел восторг очарованья...

Прошел восторг очарованья
Затих любви моей огонь.
Жар от огня не обжигает
И уголь стал простой золой

Куда исчезли чувства страсти?
Твое тепло и нежность рук.
Я отдал б все на этом свете,
Чтоб вновь обратно их вернуть.

Но почему же так бывает?
Любовь приходит к нам порой.
Но через время исчезает,
Оставив за собою боль.
       02.07.2009


Рецензии