В лесах зеленых отыщу я...

В лесах зеленых отыщу я
Волшебный колдовской цветок
Одно желанье он исполнит
Что хочешь, будет точно в срок

Не буду долго я в раздумьях
Мне искушенья не страшны
Я точно знаю что желаю
И это, мой котенок, - ты.
       01.07.2009


Рецензии