Пока я с тобой

Я сахарной пудрой по жизни не стану,
и горечью перца не быть мне, поверь.
Я думать и жить, и любить не устану.
И стану одной из последних потерь.

Пока я с тобою- я радость, и горе,
я- солнце и звезды, дарящие свет.
Пока я с тобой- я и воздух, и море.
Пока я живу- я на все твой ответ.

Я буду твоим отвержением смерти.
Спасая тебя, подарю свою жизнь.
Вы, горы, и небо, и люди, -не верьте!
Но ты, мой  любимый, за веру держись! А. Ш.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.