***

I sobre ;l nunca dese; decir esto. Este todo alrededor ;l que escrib;, no sobre usted. Le dio todas las sonrisas, sin procurar probar algo. Esto de ;l que funcion;, constantemente volvi;ndole. ;ste es I sobre ;l… Para usted - despu;s de cambiar termina… I que ;l no dese; de s; mismo lanzar esto. ;stos son I despu;s de que ;l - la pista de [vosled], a pesar de las distancias… ;Usted pens;, usted dir;, yo me dejar; - voluntad que usted lleva a cabo?  Estimada falta, tal como usted, sin embargo, absurda… Usted, amortiguando para arriba en los olores falsos del pelo mojado, estrangulando con la dulzura, no observ; la m;s importante… I es actriz… ;Pero usted acept; todo en serio? No le amo… no juzgo… Usted muy bueno, solamente, I no para usted, s; uniforme usted, usted mirar;, ofrecer, estimado… no para m;.  I sobre ;l no dese; decirle esto… Esto es ;l… al lado de la fecha cruzada en el final de mi febrero…


Рецензии
жаль нет перевода.. наверное, это сугубо личное, не для меня.. но внешне выглядит красиво... ннекоторые слова международные, узнаваемы...en el final de mi.....(мой финал.. здесь конец..)
l que escrib - писать что-то тебе..
de las distancias - расстояния...
absurda
I es actriz
No le amo
Usted muy bueno, solamente ты мой прекрасный друг..

я пишу тебе сквозь расстояния, хоть это и невозможно, считай, что это игра, но моя любовь тебя настигнет, мой прекрасный друг.. на том - прощай..

Строчки Дождя   29.11.2010 00:02     Заявить о нарушении