Говори мне

Говори мне слова, говори,
Яыком обжигая губы,
Говори то что было внутри,
Говори, а то вдруг я забуду.
Расскажи, как промок под дождем,
Говори что есть серые крыши,
Говори же со мной обо всем,
Говори – так хочу я услышать.
Расскажи мне о том, что нужна,
Мою прелесть зажав в ладони,
Говори что тебе не важна,
Та что ночью тебя затронет.
Говори и о том как не смог,
Свою похоть в вине уталяя,
И меж чьих-то раздвинутых ног
Ты частицы себя оставляешь…
Говори мне сейчас говори
И пускай это будет лишь нашим.
Моим сахаром, что внутри,
Не сластить твою кислую кашу…
Говори мне слова говори,
Языком обжигая губы,
Я запомню, но до зари
Твою кислую кашу забуду…


Рецензии
Чуть-чуть с издевкой. Хорошо сказано, только не молчи...

Павел Апидамский   02.11.2009 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Павел, рада что вам понравилось!!

Летто   02.11.2009 18:47   Заявить о нарушении