Я так устала ждать объятий

Я так устала,
ждать объятий.
В пустоте о них мечтать.
Знаю,что нельзя иначе.
Нужно веру не терять.
Двери в сердце открывать.
Страх надеждой заменять.
Грусть в себя,
нельзя пускать.
Улыбкой нужно-
Нам сиять.
Чтоб в глаза,
люблю сказать.
И жизни,заново начать.


Рецензии