***

Когда-то на Земле, торжествовало Зло...
Тогда всем людям на Земле,конкретно не везло...(
Сверепые Монстры всеь Мир населяли...
Несчастных людей,смеясь унижали...(
Но в это же время,в лесах Атлантиды...
В чьих водах плескались волшебные рыбы...
Сбивая камнями пришельцев тарелки...
Тусили весёлые Синие Белки...)
Ели и пили,проблем и не знали...
Но вдруг про несчастье людей услыхали...
И в ту же минуту бесстрашные белки...
Летели на помощь всё в той же тарелке...
И вот на равнине,в забытом краю...
Сошлись Монстры с Белками в честном бою...
В разгар жаркой битвы,внезапно возник...
Важак Синих Белок,по прозвищу Сник...)
Мохнатая лапа и сжатый кулак...
Сломать сотню монстров для Сника - пустяк...)
Великая Битва - судьбы злой проделки...
Жизнь Всей Земли в лапках маленькой белки...)
И вот Наш Герой покурив коноплю...)
Бесстрашно рубился в свирепом бою...!
Всех монстров убив,белки вновь затусили...)
И людям семян конопли подарили...)
А люди в признательность данного чуда...
Создали в честь Белок - Союз Изумруда...)

Вот так Чудо-Белки Нас защитили...
Потому что алкоголь не употребляли...!!!
А чисто гандж курили...)))


Рецензии