Кровавый закат Лебединые слезы

Красный закат
Над озером грез,
Где ветер шепчет,
Что-то о вечном,
Две белые птицы
В дымке вечерней
Любят друг друга
Под первой звездой
**
Два гордых создания,
Вечные узы,
Магической верности
Дали в залог,
От стаи ушли,
Чтоб наполнились души
Свободным сознанием
И верой в любовь
**
И было спокойно
Над водную гладью
И плыли они,
Под песню богов,
А ветер для них,
Дыханьем наполнил
Огромный простор,
Что под крыльями лег
**
Но время не ждет
Здесь вечность не властна,
Для каждого в мире
Отсчитан свой срок
И выстрел в ночи,
Как символ бесчестья
Разрушал мечты,
И подвел свой итог
**
 Две гордые птицы
Взмахнули крылами,
Сорваться бы ввысь,
Но она не смогла,
Два белых крыла
Бессильно опали
И рухнул вниз мир
В бездну вечного сна

**
Он долго кружил,
Надеясь на чудо,
И плакал и звал
Оглушая простор,
И только когда
Надежда пропала,
Он бросился вниз,
Чтобы скрыть свою боль
**
Два гордых создания,
Вечные узы,
Магической верности
Дали в залог,
Их клятву друг другу
Уже не нарушить,
Они вместе с ней
Обретают покой.
**
Кровавый закат
Над озером слез,
Где ветер шепчет,
Что-то о вечном,
Две белые птицы
В дымке вечерней
Любили друг друга
Под первой звездой!
05.02.2009 г.


Рецензии