Сплетенье чувств

Во  мне,  со  мной,
Ни  шага  без  тебя,
Ложусь,  встаю
И  лик  твой  светлый  вижу.
И  всё  это  тебе  благодаря,
Всё  потому,  что  с  каждой  встречей  ближе.
Словно  нектар 
Я  пью  твои  уста,
А  наслажденье  в  самой  высшей  точке.
Жизнь  станет  и   бесцветна,  и  пуста.
Случится  вдруг
Нам  быть  поодиночке.
Ведь  наши  чувства  так  переплелись.
Будто,  морскими  связаны  узлами.
И  я  познал,
Что  есть  другая  жизнь,
Когда  ты  рядом, а  не  за  горами.
Глубины  чувств  беречь,
Не  потерять,
Дарованную  сверху  нам   взаимность,
Ведь  не  ко  всем  приходит  благодать,
Чтоб  полыхнула  пламенем  интимность

Село  Б. Михайловское, 
12.07.2009  год
 


Рецензии