День сурка. Евгению Войцековскому

И, кажется, все то же...
                Полдень летний.
Не по-сибирски жаркий солнца мед.
В песочнице пекут куличик дети.
И кругосветку жук в траве ползет.

За птичьим променажем по карнизу
Следит, оголодав, дворовый пес.
Вон парочка сфиналила репризу
Влюбленной брани - поцелуй взасос.

Сосед пакует бывший скарб для дачи.
Дай бог, доехать "жигуленку" сил.
По радио попса дождливо плачет
И дождь слепой вослед заморосил.

Все тот же День сурка. Вот незадача.
...Но будто кто-то пыль со стекол стер.
Пейзаж отмыт и мир вокруг иначе.
...Тепло твое  и длится разговор…


Рецензии
Бьюсь об заклад, у таких зарисовок души поклонников будет гораздо больше.

Игорь Сивалер   23.08.2009 07:05     Заявить о нарушении
Конечно, Игорь. Но вот как-то редко такое пишется.

Смагина Виктория   23.08.2009 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.