Одиночество

Непозволительная роскошь -
жить друг от друга вдалеке...
Доносит ветер отголоски
твоих шагов... На потолке,

разглядывая паутину,
свисающей, как кисея,
рисую сам себе картину:
мы вместе...Вместе. Ты и я.

Уйду в себя. Уеду в прошлость.
Слизнёт волна следы с песка.
Непозволительная роскошь -
что ты, как прежде, далека...


Рецензии