Тихий звон внутреннего колокольчика

     Колокольчик звонит
     Флаги плещутся. Ветер.
     Ночь. Луна. Темнота.
     Незнакомый пейзаж
    
     Проплывает сотрудник
     Ослепительно светел
     Он читает стихи
     И кричит "Абордаж!"
    
     Мы сюда прибываем
     Самолётом картонным
     Расступаются стены
     Нам указ - пустота
    
     Улыбаюсь в ночи
     Еле слышным поклоном
     Еле видной улыбкой
     Не имея лица


Рецензии