Выбор есть...

Время любит губить надежды...
В прах превращая мечты и желания...
Одевая душу в стальные одежды...
Заполняя мозг дымом отчаянья...
И ты не находишь в себе сил...
Сделать шаг в бездонную пропасть...
И еслиб не стыд,ты бы заскулил...
Какое нелепое чувство - гордость...
Ошибки друзей стоят очень дорого...
Ошибки судьбы ещё дороже...
Небрежно залитое в горло олово...
И сердцу хочется быть моложе...
И снова ты над рекой бессмертия...
Стоишь, роняя на воду слёзы...
Всё зло происходит при твоём бездействии...
Но Мир не рождает шипов без розы...


Рецензии