Какими были мы вчера...

Какими были мы вчера,
Какими станем завтра...
Нам жизнь дана всего одна,
От "финиша" до "старта"
Седая память на века
Рассыпет свои тени,
Мы есть та самая черта
Ведущих поколений.
И мы творим, и мы бежим
Вперед! Где наши цели.
Мы прошлым очень дорожим,
А в будущее верим!


Рецензии