Ангел Апокалипсиса...

Новая причина умереть,всё что было просто взять и стереть...
В вены впруснут адреналин...Замолчи,не кричи, Ты один...!!!

Что-то мало улыбаться Я стал,надо взять бритву или кинжал...
Лёгким точным движеньем руки, к уху сдвинуть губ уголки...
К бледной коже прилип белый грим,Я смеюсь,ну и что,что Один...
Для Меня люди - марионетки,словом бью,как ножом в седце метко...
А ножом словно словом пронзаю, всё чего Вы боитесь, Я знаю...
Мне не важно из Вас,кто здесь прав,кто неправ...
Но раскаяться Вам, Я не дам во грехах...
И карающий меч,будет головы сечь, автоматная очередь,вот Моя речь...
Вспоминаю Тебя...Чаще день ото дня...
В Моём сердце огонь...В Моём мире война...
О Тебе об одной,буду помнить всегда...
Эту ненависть Мне не унять никогда...
Я ведь жертвовал всем, Я нам счастья хотел...
А теперь Я один, на горе мёртвых тел...
Одиночество враг, одиночество друг...
Почему же лишь смерть остаётся вокруг...
Я безумно хочу обрести мир в себе...
Но Мой Мир это кровь и погибель везде...
Люди лишь материал, все без лиц и идей...
Плугом станет Мой меч,жатвой кровавых дней...
Хаос, смерть и порок, окружают Меня...
Я не буду терпеть этой травли ни дня...
Вы нарушили Все из законов Небес...В этой битве Я Ангел, а может и Бес...
Не просите пощады, её вам не дам...
Не ступить Вам и шагу,к Райским Вратам...


Рецензии