Колыбельная

********


Спят обиды, спят невзгоды,
усыплённые тобой.
"Баю -баю, всё проходит",-
тихо шепчет голос твой.

"Всё бывает, баю -баю,
пеплом станетcя огонь,
Спи спокойно"...- напевает
волосам твоя ладонь.

Пусть приснится всё, чему сбыться,
дивный сон в реальность маня.
Пусть проснусь, и крыльями птицы
твои руки встретят меня.


Рецензии
Красивый.добрый стих.

Владимир Гальченко   03.02.2024 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.