Непростое знакомство

Дискотеки блеск огней, девица-красавица.
Познакомиться бы с ней, очень сильно нравится.

Я вокруг неё ужом – глянуть соизволила,
Разрешила стать пажом, проводить позволила.

Дальше-больше, то да сё … В общем, оскоромились.
А наутро, наконец, …  ВСЁ ЖЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!


Рецензии