Кристине!

(Абхазские мотивы)

Кристине Холодовой с Ростова н/Дону…

Твоя открытая и нежная душа,
Нас почему-то сразу привлекла,
Мы познакомились с тобою у границы,
Что ж, откроем и с тобой судьбы страницы…

Из твоих рассказов: ты рано потеряла свою мать,
Такой утере никто и никогда не будет рад,
Однако на ноги свои сама себя поставила,
И продолжаешь крепко на ногах своих стоять…

Но перейдем к реалиям и подчас,
Мне хочется высказать тебе сейчас:
Ты симпатична, весела, а иногда порой,
Внимание мужчин влечешь к себе собой…

Поэтому должен дорожить жених тобой,
Моя семья, ведь, приняла тебя в семью,
Теперь ты наша дочь, сестра и мы с собой,
Частичку унесем души твоей, и я спою…

Будь счастлива и всякого добра тебе желаю,
Знай, что в этом мире есть родные у тебя,
В шутку АКРОСТИХ тебе я посвящаю,
Нас помни, тебя же помнить тоже будем мы всегда…

КРИчит душа твоя: мне хочется всегда!
СТоит вопросом в ней вожделенье живота,
И, несомненно, все подумают о сексе,
Нет, отвечу я!, ей просто кушать хочется всегда,
А свинину сами, говорит она нам, ешьте!

Твой папа, Лев…


Рецензии