Будни...

Надо с этим долгом как-то расплатиться...
Пусть расправит крылья раненая птица...


Жизни самое страшное продолжение...
Уже машет рукой перед глазами...
Проглатывая слёзы умиротворения...
Разрываешь свет звёзд разбитыми руками...
Втягивая в себя Правды дым...
Через воду,почерневшую от гари...
Представляешь свой Мир немного иным...
Без неистовых криков безмозглых тварей...
Неся в душе осень,неся в глазах печаль...
Перестаёшь видеть слёзы...
Ведь Тебе никого не жаль...


Рецензии