All you need is...

Написан поздно ночью, в надеждах на лучшее, последним романтиком, не находящим себе покоя
Посвящается всем любящим

Я думал о любви немало,
Как, впрочем, каждый из людей
И, вот, решил немного запоздало
Поведать вам что знаю-думаю о ней.

О ней цитат бесчисленные цифры,
Средь них и песни, и рассказы, и стихи
И все, без исключения, правдивы,
Красивы и загадочно легки.

Любовь - самое значимое чувство,
Благдаря нему есть мы и всё, что вокруг нас.
Не признавать её - это кощунство!
Ведь без неё вся жизнь исчезнет в раз.

Любовь - святейшее из всех святых.
Признаться, долго я был ею обделён.
Однако год назад, без помыслов сквозных,
Подумал я: "Похоже я влюблён..."

...И вот, как говорится, я и "дожил" -
- В ответ на "ты мне нравишся" - "Спасибо, ты мне тоже :)"...


Рецензии