Безмятежное утро

Написан был примерно два года назад, в летнюю бессонную ночь =)

О, как прекрасно это утро!
Уже светло, но в небе звёзды
А где-то мерно едет поезд
Стуча, будильнику подобно

В такой момент и спать не хочешь
Хочется встать и слушать утро
Блаженством наполняя нутро
Ты только лишь стоишь и смотришь

И тут и там ранние пташки,
Машин не видно ни одной
А ты с природой всей душой
И в голове одни ромашки =)

Вот так встречая ранне утро
Не замечаешь что не спал
И будто вовсе не устал
Встаёшь, хоть это и не мудро =)


Рецензии