Куда уходят мысли?

Куда уходят мысли?
(9 февраля, 2008)
 
Подумать страшно - где же мысли?
О чём осталось думать мне?
О музыке, о смысле жизни?
О бывшем прошлой ночью сне?
 
Конечно, верю я, что может
Тем размышленья не остаться,
Но *щас* меня это тревожит:
КУДА МОГЛИ ОНИ ДЕВАТЬСЯ?
 
Мысля - не вещь, они не тают,
Но всё ж куда-то пропадают,
Не успевая исчерпаться
До своего конца.
 
Подумать только - где же мысли?
Никак я не могу понять.
Пока искать ответ я буду,
Сидеть придётся, и молчать...


Рецензии
Мы отражаемся в поступках,
В своих несказанных словах.
ВЕДЬ МЫСЛИ УЛЕТАЮТ ГУЛКО
К ТОМУ, КТО ВЫШЕ...ВЫШЕ НАС!

Успехов в творчестве!!!

Муштакова Татьяна   19.07.2009 14:30     Заявить о нарушении