О ней...

И где же Та,что всегда оставаясь живой...
Позаботится,будет рядом со Мной...
Тепло души даря,любя,а не играя...
С Моих разбитых рук,губами кровь стирая...
Расскажет Правду Мне, о безвозвратной войне...
Что в Мире всё сметала,держа людей на игле...
Потом Мы сядем с Ней,поговорим о любви...
О том,как много прожито,как не хватает зари...
Она обнимет Меня и тихо на ухо шепчет...
Как Она любит Меня и Мне становится легче...


Рецензии