Б н

Сон о небесах,которых нет,
Которым солнце дарит свет.
Нет.Нет той небесной теплоты,
И лишь высокие хребты
Любое солнце достают,
А тучи дождь дают.
Да!Хочу я снова стать звездой,
Которой нет конца с началом.
Светить хочу земле большой,
И капли слушать,что упали.
Явь о той небесной пустоте,
В которой облака-не те,
Что помогают людям жить.
Явь,о тех неведомых краях,
Где не была печаль моя,
Лишь может капли подарить.


Рецензии