Себе

Нарисуй себе улыбку,
Будешь радостней казаться.
Пусть неправда, пусть ошибка,
Но ты будешь улыбаться.

Подрумянь надеждой щеки.
Пусть глаза твои искрятся.
Грусть в душе сокрой глубоко,
И ты будешь улыбаться.

Пусть любовь тебя закружит.
Дай ей в жизнь твою вмешаться.
Ты поймешь: тебе он нужен,
 С ним ты будешь улыбаться.


Рецензии