Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза и скажи:
Что не так? Что не так я сказала?
Ты меня обвиняешь во лжи,
Будто мне твоей ревности мало.

Я стучусь словно о стену лбом,
Уверяя, что ты ошибался.
Мы опять говорим не о том...
Я хочу, чтобы ты улыбался!

Позабудем обиду и боль.
Ведь любовь — это хрупкая штука.
Ну-ка, дай поцелую, позволь.
Понимание — это наука!


Рецензии