В твоих ладонях нежных...

В твоих ладонях нежных
Калачиком свернусь.
Котенком белоснежным
К груди твоей прижмусь.

Мурлыкать буду сладко
И грезы навевать.
Лизну тебя украдкой
И уложу в кровать.

Дремотной кисеёю
Окутаю любя.
Любимою собою
Я одарю тебя.


Рецензии