Вот и всё - мы с тобой!!!

Вот и всё - мы с тобой!
Пол - часа до рассвета...
Сон летит над Москвой,
Звёзды выпили лето.

Предрассветной порой
Замирает столица.
Тень играет с листвой,
Прячет взгляды и лица.

Томный шёпот шагов
Нарушает молчанье.
Яркий блеск куполов
Возвестит: расставанье...

Ночь таится в садах,
Ночь почти без дыханья,
Вся в росе и в цветах -
С губ слетают признанья...

июль 2008г.


Рецензии
Прекрасные строки, с теплом ЛИДИЯ!

Лидия Филимонова   12.04.2010 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.