Я ЖИТЬ хочу!

Я ЖИТЬ хочу…
И что же здесь плохого,
Поэтому я не молчу
Об этом я КРИЧАТЬ готова!

"О" "ОТЧЕ" наш, молю Тебя,
Чтоб жизнь моя не угасала
Прошу ПРОСТИ МЕНЯ,
Мои грехи с конца и "до" начала!
 
Болезнь и страх, мои враги
О БОЖЕ милый ПОМОГИ!
Душу и тело от них ИЗБАВИТЬ,
Что столько лет мне сердце ранит.

Чтоб ВНУКОВ нянчить и женить
И СТАРОСТЬ счастливо ПРОЖИТЬ,
ЛЮБОВЬ И МУДРОСТЬ  посвятить,
Для тех, кто рядом будет ЖИТЬ!

Хочу я знать, что Я ЗДОРОВА,
Об этом я КРИЧАТЬ  готова,
Поэтому и не молчу
Я ЖИТЬ хочу!

Хочу  ПИСАТЬ…
Хочу ЧИТАТЬ…
Хочу ТВОРИТЬ…
Хочу Тебя - БЛАГОДАРИТЬ...

Пишу я с ВЕРАЮ в Тебя...
ТЫ мой ГОСПОДЬ, ТЫ для меня...
ТЫ  ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ моя...
Молю, услышь меня…

19.07.09.


Рецензии
Спасибо. Ты великая умница!!! С уважением, Николай.

Никитин Николай   30.05.2022 23:08     Заявить о нарушении
Во славу Божию!
Вам огромное спасибо, Николай, что прочувствовали мой крик души!
С Праздником Вас, с Вознесением Господнем! Доброты Вам и радости душевной!
С теплом и уважением,

Лилия Дударенок   02.06.2022 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.