Говори

Говори… говори…  говори…
Мне так важно случайно услышать,
Что отныне и присно мы выше
Всех заборов из мыслей слепых.

Говори… говори…  говори…
Синтезируй дыханьем пространства.
Мы в любви – два родных чужестранца.
И прижавшись друг к другу – чутки.

Говори… говори…  говори…
Разрисовывай щеки румянцем.
Застят взор «тембриальные танцы» -
С хрипотцой мои в радость шаги.

Говори… говори…  говори…
Каждый слог – это адские муки.
Держат призрачно цепкие руки
Мою слабость в частотах своих.

Говори… говори…  говори…

17/07/09


Рецензии
спасибо, Вадим.

Рената Таку   05.04.2010 21:02   Заявить о нарушении