Глупейших иллюзий...

Глупейших иллюзий корочку хлеба
Грызу, как собака любимую кость.
Давно бы пора бы одуматься мне бы,
Ведь ты в моих мыслях – непрошеный гость.

Цепляется память за зыбкие тени
Самой же придуманных образов-снов.
Попытка бежать ничего не изменит –
Не вырваться сердцу из сладких оков.


Рецензии