О смысле жизни

Увы, всегда я думаю о том,
Зачем живу на этом белом свете;
И понял я однажды ясным днем
И на вопрос я про себя ответил.

Хочу я жить и жизнь свою понять,
Пройти свой путь, хоть гордо, но спокойно.
Учиться век и опыт получать
И чувствовать себя достойно.

И может быть когда-нибудь в тиши,
Услышит кто-нибудь родное слово,
Что отпущу однажды из души,
Что будет стоить очень дорогого.

Надеюсь, что кому-то одному,
Поможет это слово измениться,
Поверить в жизнь и в светлую мечту
И может даже заново родиться.

И будет жить огонь всегда в душе,
Всё с новой и могучей силой.
И может быть, придя опять ко мне,
Он скажет от души: «Спасибо»

Как я хочу, чтоб больше никогда
Не нёс я злость за мыслями своими…
Надеюсь я, что все мои слова
Хоть что-то стоят в этом «добром» мире.

16.06.2009


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников нового увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/07/10/4496

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   26.07.2009 18:45     Заявить о нарушении