О любви

Радует солнце, пугает гроза.
От мелодрамы накатит слеза.
Ветер так нежен и колок мороз.
Чувство усталости вечер принес.

Яркие звезды глядят с высоты.
И красотой удивляют цветы.
Счастье за дверью… Открой! Позови!
Эти стихи о тебе… о любви…
16.07.2009 г.


Рецензии