04. октября 1997год

04.ОКТЯБРЯ 1997 год.

Счастья Вам! Наши дорогие дети, любви и огромного желания, и долга: перед собой, семьёй, родителями, и нашими предками. Желанного Вам труда, неустанного терпения, умения простить и раскаяться. Радости всему вашему дому, много детей и достойного Христианского жития…. Семье быть! С Богом!


Дорогие наши хорошие!
Сын Владимир и Натали,
Все тревоги теперь отброшены,
Выдан Вам документ любви!…

Поздравляем с началом, Счастье!
И всё зависит теперь от Вас,
По сути всё теперь в Вашей власти
И может что - то чуть, чуть от нас.

Пусть Вам будет ориентиром,
Все девять заповедей Христа!
Что бы был Ваш союз счастливым,
И в веке любовь чиста.

Детей Вам! Радости, благополучья!
Жить работать, не уставать…
Любовь, да совет! И всё самое лучшее…
И никогда нас не забывать.

     С любовью и надеждой,
 Ваш отец Владимир Гаврилович.


Рецензии