Если б я мог не знать её имя

Если б я мог не знать её имя,
Её жесты, её слезы, её тревоги,
Если б я мог отдать её,
Отпустить, не держать за плечи,
Не гладить по спине, когда она спит,
Не зваться её любимым…
Если бы я мог…
-
Это был бы уже не Я.


Рецензии